Política de privacidade das Redes Sociais

Em conformidade com o estabelecido na legislação em vigor e aplicável em matéria de Protecção de Dados de Carácter Pessoal (o Regulamento Geral de Protecção de Dados – RGPD) ou, em inglês, 'General Data Protection Regulation (GDPR)' e a Lei 34/2002, de 11 de Julho, sobre os Serviços da Sociedade da Informação e de Comércio Electrónico (LSSI-CE), a Grup Eina Digital S.L. informa os utilizadores de que criou um perfil numa Rede Social Facebook e Twitter, com a principal finalidade de publicitar os seus produtos e serviços.

Dados da Grup Eina Digital S.L.:

• NIF: B17789215
  • MORADA: c. Itàlia 48, Nau 3 – 17600 Figueres (Girona)
  • DOMÍNIO: https://pesquisadeoficinas.com/

O utilizador dispõe de um perfil na mesma Rede Social e decidiu juntar-se à página criada pela Grup Eina Digital S.L., mostrando assim interesse na informação publicitada na Rede. Ao juntar-se à nossa página, está a dar-nos o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais publicados no seu perfil.

O utilizador pode aceder, a qualquer momento, às políticas de privacidade da própria Rede Social, bem como configurar o seu perfil para garantir a sua privacidade.

A Grup Eina Digital S.L. tem acesso e trata as informações públicas do utilizador, em especial, o seu nome de contacto. Estes dados só são utilizados dentro da própria Rede Social. Não são incluídos em nenhum ficheiro.

Em relação aos direitos de acesso, rectificação, limitação de tratamento, eliminação, portabilidade e oposição ao tratamento dos seus dados, dos quais dispõe e que podem ser exercidos junto da Grup Eina Digital S.L., de acordo com o RGPD, deve ter em conta os seguintes aspectos:

• Direito de Acesso: Será definido pela funcionalidade da Rede Social e pela capacidade de acesso às informações dos perfis dos usuários.
  • Direito de Rectificação: Só poderá ser satisfeito em relação às informações que se encontrem sob o controlo da Grup Eina Digital S.L., por exemplo, eliminar comentários publicados na própria página, imagens ou conteúdos Web onde constem dados pessoais do utilizador.
  • Direito à Limitação de Tratamento: Consiste no direito de limitar os fins do tratamento previstos originalmente pelo responsável pelo tratamento.
  • Direito de Eliminação: É o direito de eliminar os dados pessoais do utilizador, à excepção do previsto pelo próprio RGPD ou noutra legislação aplicável que determine a obrigatoriedade da conservação dos mesmos, em tempo e forma.
  • Direito de Portabilidade: O direito a receber os dados pessoais que o utilizador tenha fornecido, num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e a transmiti-los para outro responsável.
  • Direito de Oposição: É o direito do utilizador a que não sejam tratados os seus dados pessoais ou que se pare o tratamento dos mesmos por parte da Grup Eina Digital S.L..

A Grup Eina Digital S.L. realizará as seguintes acções:

• Acesso à informação pública do perfil.
  • Publicação, no perfil do utilizador, de todas as informações já publicadas na página da Grup Eina Digital S.L..
  • Enviar mensagens pessoais e individuais através dos canais da Rede Social.
  • Actualizações do estado da página que serão publicadas no perfil do utilizador.

O utilizador pode sempre controlar as suas ligações, eliminar os conteúdos que deixem de lhe interessar e limitar com quem partilha as suas ligações, para o que deverá aceder à sua configuração de privacidade.

Publicações

Uma vez associado à página da Grup Eina Digital S.L., o utilizador poderá publicar na mesma comentários, hiperligações, imagens ou fotografias, ou qualquer outro tipo de conteúdo multimédia suportado pela Rede Social. O utilizador deve, em todos os casos, ser o titular dos elementos acima referidos, ser o titular dos direitos de autor e de propriedade intelectual, ou contar com o consentimento dos terceiros relevantes. É expressamente proibida qualquer publicação na página, quer se trate de textos, gráficos, fotografias, vídeos ou outros, que atente ou seja susceptível de atentar contra a moral, a ética, o bom gosto ou o decoro, e/ou que infrinja, viole ou transgrida os direitos de propriedade intelectual ou industrial, o direito à imagem ou a Legislação. Em todos os casos, a Grup Eina Digital S.L. reserva-se o direito de retirar de imediato o conteúdo, podendo solicitar o bloqueio permanente do utilizador.

A Grup Eina Digital S.L. não se irá responsabilizar pelos conteúdos livremente publicados por um utilizador.

O utilizador deve ter presente que as suas publicações serão conhecidas pelos outros utilizadores, pelo que o mesmo é o principal responsável pela sua privacidade.

As imagens que possam ser publicadas na página não serão armazenadas em nenhum ficheiro por parte da Grup Eina Digital S.L., mas permanecem na Rede Social.

Concursos e promoções

A Grup Eina Digital S.L. reserva-se o direito de realizar concursos e promoções, nos quais o utilizador associado à sua página poderá participar. As bases de tais concursos e promoções, quando para os mesmos se utilizar a plataforma da Rede Social, serão publicadas na mesma. Tudo isto sempre em cumprimento da LSSI-CE e de qualquer outra norma aplicável.

A Rede Social não patrocina, avaliza nem administra, de nenhuma forma, qualquer das nossas promoções, nem está associada a nenhuma delas.

Publicidade

A Grup Eina Digital S.L. irá utilizar a Rede Social para publicitar os seus produtos e serviços, no entanto, se decidir tratar os seus dados de contacto para realizar acções directas de prospecção comercial, será sempre cumprindo as exigências legais do RGPD e da LSSI-CE.

Não será considerada publicidade o facto de recomendar a outros utilizadores a página da Grup Eina Digital S.L. para que também eles possam beneficiar das promoções ou estar informados da sua actividade.

De seguida, indica-se a hiperligação para a política de privacidade das Redes Sociais: