Política de privacidade

1. Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados?

Grup Eina Digital S.L.

c. Itàlia 48, Nau 3 – 17600 Figueres (Girona)

Dados de registo:

N.I.F. B17789215

Registo Comercial de Girona, Tomo 2077, Fólio 178, Folha GI-24761 Inscrição 1

Telefone: 93.395.23.18

Horário: 9 às 13 e das 15 às 18 horas de segunda a sexta-feira

Na Grup Eina Digital S.L., estamos decididos a proteger e a respeitar a sua privacidade. Neste documento explicamos por que motivo recolhemos os dados dos nossos clientes e como os processamos. Leia o mesmo com atenção para conhecer a nossa postura, o nosso modo de actuar e a nossa forma de processar esses dados. Todas as informações que nos fornecer são confidenciais e só serão reveladas nos casos previstos neste documento.

Ao adquirir os nossos produtos e serviços ou visitar a nossa página Web a partir do seu computador, do seu tablet ou do seu telefone, autoriza-nos a utilizar essas informações pessoais.

Nos termos das leis sobre privacidade, a Grup Eina Digital S.L. é a entidade responsável pela recolha dessas informações. Se tiver alguma dúvida sobre esta política ou sobre a privacidade dos seus dados, poderá entrar em contacto com a Grup Eina Digital S.L. para a morada da empresa ou para o endereço de correio electrónico gdpr@grupeina.com.

Na Grup Eina Digital S.L. processamos os seus dados de acordo com o disposto na lei e nas normas aplicáveis. Garantimos-lhe que recolhemos estas informações de forma legal e que as mantemos protegidas.

2. Recolha de dados pessoais

2.1 Os dados pessoais que nos fornece

Fornece-nos os seus dados pessoais quando:

• Entra em contacto connosco para pedir informações

Entre os seus dados pessoais encontram-se:

• O seu nome e apelidos ou o nome da empresa
  • O seu número de telefone e o endereço de correio electrónico
  • Qualquer outra informação que decidir partilhar connosco

Lembre-se de que os dados que nos fornece devem ser adequados e pertinentes. Caso os dados que nos forneça sejam falsos, incompletos, inexactos ou não estejam actualizados, o utilizador é responsável por qualquer prejuízo causado por esse motivo, reservando-se a Grup Eina Digital S.L. o direito de rescindir os serviços contratados pelo cliente ou qualquer outro contrato que tiver sido subscrito, sem prejuízo de quaisquer acções legais pertinentes aplicáveis por lei.

3. Com que finalidade processamos os seus dados pessoais?

As informações que guardamos sobre si podem ser comparadas ou cruzadas com as nossas próprias bases de dados. Isso permite-nos garantir a sua correcta gestão e levar a cabo as tarefas a seguir indicadas.

3.1 Gestão de envio de informações

Com os dados que nos são fornecidos pelo utilizador, avaliamos qual é a empresa do grupo AD Parts S.L. encarregada da zona onde reside.

Depois de determinada a zona, enviamos os seus dados para o contacto correspondente, que entrará em contacto consigo para lhe facultar informação sobre os nossos produtos. Será previamente informado deste procedimento por correio electrónico.

Depois de realizado todo o processo, guardamos as mensagens correspondentes com a informação que foi dada, para futuras possíveis reclamações ou incidentes e para fins estatísticos.

4. Onde são guardados os seus dados e durante quanto tempo?

A Grup Eina Digital S.L. garante que os dados recolhidos são mantidos em segurança. Isso significa que se encontram protegidos contra o acesso, divulgação, utilização, alteração ou destruição por organismos ou indivíduos não autorizados. Isso é conseguido mediante medidas técnicas e administrativas de segurança adequadas. Quando os dados são enviados para fora do Espaço Económico Europeu, a Grup Eina Digital S.L. garante que continuam sujeitos aos mesmos controlos. No entanto, alguns países têm leis e políticas que não garantem a mesma protecção que o Espaço Económico Europeu. Quando enviamos os dados para fora do Espaço Económico Europeu, adoptamos todas as medidas necessárias e razoáveis para garantir a privacidade e a segurança previstas neste documento.

A Grup Eina Digital S.L. contrata a manutenção dos servidores onde são armazenados os seus dados à empresa Claranet S.A.U., com a qual celebrou um contrato de serviços.

Os dados pessoais fornecidos serão guardados enquanto o interessado não solicitar a sua eliminação.

5. Qual é a base legítima para o processamento de dados?

A base legal para o processamento dos seus dados é o consentimento que lhe solicitamos, sem que, em nenhum caso, a retirada desse consentimento condicione qualquer tipo de acção relacionada com a recolha de dados.

6. As suas chamadas telefónicas

As chamadas realizadas para o centro de Atendimento ao cliente da Grup Eina Digital S.L. não são monitorizadas nem gravadas.

7. A que destinatários são transmitidos os seus dados?

Os dados são transmitidos a outras empresas do grupo ADParts S.L., para fins administrativos e de prospecção comercial, incluindo o processamento de dados pessoais de potenciais clientes.

A Grup Eina Digital S.L. contrata a sua infra-estrutura virtual segundo um modelo de “computação na nuvem” através da Claranet S.A.U..

8. Quais são os direitos de que dispõe quando nos faculta os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se na Grup Eina Digital S.L. estamos ou não a processar dados pessoais que lhe pertençam.

As pessoas interessadas têm direito a aceder aos seus dados pessoais, bem como a solicitar a rectificação dos dados inexactos ou, se for o caso, solicitar a sua eliminação (direito ao esquecimento) quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, os interessados poderão solicitar a limitação do processamento dos seus dados, caso em que apenas os guardaremos para o exercício ou a defesa de reclamações.

Em algumas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, os interessados poderão opor-se ao processamento dos seus dados. A Grup Eina Digital S.L. deixará de processar os dados, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.

9. Alterações na política de privacidade e cookies

A Grup Eina Digital S.L. pode actualizar este documento no futuro. A data da sua publicação está indicada na parte inferior. As alterações ocorridas na tecnologia, na legislação ou as recomendações das autoridades podem obrigar-nos a informar o utilizador das actividades que iremos realizar, caso afectem os seus direitos de privacidade. Consulte esta página periodicamente para se certificar de que está ao corrente de todas as alterações.

Esta política de privacidade foi actualizada a 25.05.2018.