POLÍTICA DE COOKIES

1. O que são os cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro formado por letras e números. Os cookies contêm informação que é guardada no browser do seu computador ou no disco rígido dos dispositivos móveis.

2. Como utilizamos os cookies?

Utilizamos cookies para o distinguir dos outros utilizadores do nosso site e para lhe proporcionar uma navegação personalizada. Na pesquisadeoficinas.com utilizamos os cookies para que o nosso site se possa lembrar do que o utilizador fez durante a sua visita. Por exemplo, que páginas visitou, se aceitou a política.

3. Que tipo de cookies utilizamos?

Os cookies podem ser de sessão ou persistentes. Os cookies de sessão são apagados do computador ao fechar o browser. Os cookies persistentes são guardados no computador até serem apagados ou terem atingido a data de validade. Os cookies que utilizamos na pesquisadeoficinas.com servem para melhorar os serviços que oferecemos ao utilizador. Alguns são estritamente necessários para que a página funcione em condições ideais e outros servem para melhorar o rendimento e a sua experiência como utilizador.

Na pesquisadeoficinas.com utilizamos os cookies que se enumeram a seguir:

Cookies analíticos e/ou de rendimento. Estes cookies permitem-nos reconhecer e contar o número de visitantes, e saber como navegam pelo nosso site durante a sua visita. Isso ajuda-nos a melhorar o funcionamento do site, por exemplo, assegurando-nos de que os utilizadores encontram facilmente o que procuram.

Cookies funcionais. Estes cookies utilizam-se para reconhecer o utilizador quando este regressa ao nosso site. Isso permite-nos personalizar os seus conteúdos, saudá-lo pelo nome, recordar as suas preferências e oferecer-lhe um chat em directo para ficar a saber as suas opiniões sobre o site.

Cookies de registo. Estes cookies registam as suas visitas ao nosso site, as páginas que visualiza e as ligações que segue. Utilizamos esta informação para desenhar o nosso site e mostrar os anúncios mais adequados aos seus interesses. Para tal, partilhamos estas informações com terceiros. Estes cookies permitem-lhe partilhar a página que está a visualizar, indicar que gosta da mesma e enviar a informação para outras páginas, para personalizar os seus anúncios.

4. Durante quanto tempo se guardam os cookies?

Muitos cookies são temporários e desaparecerão assim que terminar a sessão (quando fechar o browser). Outros cookies são "permanentes", o que significa que ficarão guardados no computador durante algum tempo.

Para obter mais informações, não hesite em entrar em contacto connosco através do endereço de correio electrónico gdpr@grupeina.com.

5. A sua autorização para utilizarmos cookies e como pode bloqueá-los

Quando entra pela primeira vez na nossa página Web, é-lhe apresentada uma janela na qual lhe é pedido que indique se aceita os cookies.

A maioria dos browsers permite recusar os cookies. Pode bloquear os cookies activando as definições do seu browser que lhe permitem recusar alguns ou todos os cookies. Pode obter mais informações sobre os cookies e sobre como os controlar ou apagar em aboutcookies.org ou consultando a ajuda do seu browser.

Tenha em conta que, se bloquear a utilização de cookies, é possível que não consiga aceder a determinadas áreas da nossa página Web e que algumas das suas características não funcionem correctamente. Estas condições regem-se pela legislação espanhola. Em caso de conflito na aplicação ou interpretação das condições, as partes submetem-se aos Tribunais competentes tendo em conta o caso.